воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Готовьте с удовольствием "Горячие бутерброды"




Приветствую вас, дорогие читатели!

Вот мы снова вместе. А это значит, что вас ждет очередная порция вкусных советов от меня.

Мы все очень любим вкусно поесть. Но не всегда нам хватает времени и сил, чтобы приготовить что-то эдакое.
Сегодня я вас научу, как приготовить вкусно, а самое главное, быстро.



Рецепт называется "Горячие бутерброды".
Вы скажете, что это банальный рецепт. Им уже давно все пользуются. Но вспомните, о чем мы с вами совсем недавно говорили. Даже у нас не получится каждый раз блюдо, похожее на предыдущее.
Так что, давайте попробуем приготовить.

Для начала нужно нарезать хлеб. Не надо "пахать" огромные куски. Достаточно будет 1-1.5 см. Ну, на крайний случай 2 см.
Конечно же вы не будете их измерять. Так, примерно, на глаз.
Для того, чтобы хлеб оставался мягким, его необходимо смазать специальным соусом.
А пока мы подготавливаем ингредиенты, не мешало бы включить духовку. Пусть разогревается до 150-180 градусов.
А соус мы готовим так: берем майонез и кетчуп (или соус) и смешиваем в равных пропорциях. Количество соуса будет зависеть от того, сколько у вас будет бутербродов. А если останется, ничего страшного. Можно и так просто съесть. Будет очень вкусно!

Не будем отвлекаться.
Дальше мы смазываем наш хлеб полученной массой.

Первый шаг сделан. Но это еще не самое главное.

Все самое вкусное впереди.
Переходим к приготовлению начинки.
Здесь включается ваша фантазия. То, что вы любите, то и можете положить.
Я, например, очень люблю колбасу и помидоры. Их-то, я и возьму. Нарежем помидоры на небольшие квадратики. То же самое сделаем с колбасой.

Очень важно, чтобы кубики получились примерно одного размера!

Еще возьмем немного репчатого лука. Он придает некую пикантность.
Затем немного соли. И смазываем майонезом. Хорошенько перемешиваем.

Теперь можно укладывать эту массу на хлеб. Необходимо, чтобы она равномерно заполнила кусочки.

И последний, но главный элемент - это Сыр.

Натираем его на терке. И тщательно посыпаем поверх массы.
Не жалейте сыра. Ведь от него зависит наше блюдо.

Все готово. Теперь можно ставить в духовку.
Конечно же все бутерброды мы изначально укладывали на противень.

Через 7-10 минут ваше чудесное блюдо готово.

Как же обрадуются ваши родные. А друзья будут в полном восторге.
Мои дети обожают горячие бутерброды.

Правда, есть их желательно, теплыми.

Это очень похоже на пиццу. Но, посмотрите, какие изящные кусочки. И резать ничего не надо. Каждый съест столько, сколько захочет.

Как я уже говорила, что начинку можно брать любую. Кто-то любит грибы. Некоторые предпочитают огурцы. Можно добавлять морковь с чесноком.

Да, все, что угодно вашей душе. Лишь бы вам было приятно их кушать.

Я желаю всем приятного аппетита! До новых встреч.

Узнать самые вкусные рецепты любимых блюд вы можете на страничке "Питание" на Главной странице или перейти по этой ссылке прямо сейчас
http://sekrets-ghenshina.blogspot.com/p/blog-page_9589.html 

Комментариев нет:

Отправить комментарий