Здравствуйте, мои дорогие читатели.
Сегодня я представляю вашему вниманию новый рецепт.
Давайте вместе приготовим чудесные "Меренги по-уральски".
Для этого рецепта вам понадобятся следущие ингредиенты:
1. Яичные белки - 4 шт.
2. Сахар - 2 ст.л.
3. Сахарная пудра - 1 стакан
4 Ванильный сахар - 2 г
5. повидло - 1 стакан.
Интересно, что из этого получится?
Тогда, начнем?
Яичные белки необходимо хорошо взбить в течении 10-15 минут до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями, добавьте просеянную сахарную пудру и ванильный сахар и сахар.
Полученную массу отсадите из корнетика на противень, выстланный промасленной бумагой.
Выпекайте в течении 20-30 минут при температуре 110-120 градусов.
После выпечки и охлаждения склейте меренги повидлом.
Ну, как? Даже слюнки текут.
Что же вы ждете? Бегом на кухню. Попробуйте вкуснейшие меренги. Не пожалеете.
Приятного аппетита!
Сегодня я представляю вашему вниманию новый рецепт.
Давайте вместе приготовим чудесные "Меренги по-уральски".
Для этого рецепта вам понадобятся следущие ингредиенты:
1. Яичные белки - 4 шт.
2. Сахар - 2 ст.л.
3. Сахарная пудра - 1 стакан
4 Ванильный сахар - 2 г
5. повидло - 1 стакан.
Интересно, что из этого получится?
Тогда, начнем?
Яичные белки необходимо хорошо взбить в течении 10-15 минут до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями, добавьте просеянную сахарную пудру и ванильный сахар и сахар.
Полученную массу отсадите из корнетика на противень, выстланный промасленной бумагой.
Выпекайте в течении 20-30 минут при температуре 110-120 градусов.
После выпечки и охлаждения склейте меренги повидлом.
Ну, как? Даже слюнки текут.
Что же вы ждете? Бегом на кухню. Попробуйте вкуснейшие меренги. Не пожалеете.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий